Home 會長及副會長簡介 洪文正先生
洪文正先生

副會長 
活動委員會 - 共同主席
學生委員會 -諮詢委員
會籍審批委員會
- 委員

洪文正先生
華豐正凌國際有限公司的董事總經理

 
洪文正先生乃華豐正淩國際有限公司之董事總經理。華豐正淩於為大中華區民營機構提供管理及資訊系統咨詢服務,連續三年獲得「商界展關懷」社區公益參與公司。他亦曾參與瑞士銀行、香港上海匯豐資產管理有限公司及英國Wilco公司的大型國際性投資暨金融項目,對國際商業開發,項目管理及商業策略聯盟發展方面擁有優秀且全面之工作經驗。

洪先生畢業於香港大學計算機科學系,並持有香港科技大學工商管理及信息系統管理雙碩士學位。

洪文正先生熱衷於作育英才,並為資訊科技界貢獻良多。他分別兼任香港大學校友會資訊科技委員會召集人、香港理工大學電子計算學系系統管理研究院理事會會員及香港專業教育學院﹝青衣﹞外部課程顧問;並獲委任為互聯網專業協會活動委員會主席、學生委員會諮詢委員。他亦是旨在鼓勵以電腦為專業之大專學生不斷創新、培養企業家精神及進行具質素之研發的2006年度香港資訊及通訊科技獎:數碼青年的項目總監及2007年度香港資訊及通訊科技獎:最佳創新及研究獎項目總監。作為一位有抱負的青年才俊,洪先生更於2007年度加入香港專業及資深行政人員協會成為該會之創會會員。