骆永基先生

常务理事


骆永基先生

科传系统有限公司 - 首席顾问

 

骆永基先生为科传系统有限公司首席顾问,主责公司的策略性业务发展。骆先生拥有逾20年电脑资讯行业行销及管理经验,对内地媒体行业亦有深厚认识及实践经验,并建立了强大的人脉网络。科传系统是大中华地区的主要资讯科技方案供应商,提供包括零售及批发管理、信用卡交易处理、多媒体播放、客户关系管理等方案。

骆先生毕业于香港中文大学,拥有工商管理硕士学位。早于九十年代,骆先生洞悉互联网的迅速发展将令宽频的价格大幅调低,遂开发了一系列应用方案,协助内地企业,特别是业务地点分散的零售企业,借助互联网快速安全地传递信息数据,在内地取得极大成功,并与内地各地方政府官员建立了紧密的合作关系。

骆先生热心参与行内活动,积极推动香港软件行业发展,加强业界多方位、多层面与内地合作,现为香港软件行业内地合作协会会长,亦是香港零售科技商会的理事委员。