Home China Internet Conference China Internet Conference_2008
China Internet Conference_2008

2008中國互聯網大會已於9月23-25日假南京國際博覽中心舉行。作為大會的特別合作單位,本會由中國事務委員會共同主席林健忠博士率團參與一連幾日的會議。隨團有本會會長鄧淑明博士、總幹事趙鈺銘先生及其他幾位常務理事會理事及執行委員會會員。

鄧博士很榮幸「互聯網專業協會」在是次大會與其他學者和專家討論及分享區域高新技術的交流合與技術融合,實在是一個寶貴的經驗。此外,總幹事趙鈺銘先生在大會的「互聯網國際峰會」上發布「2009年世界信息峰會大獎賽中國區選拔賽」的信息,向國內徵集參賽作品。

「2008中國互聯網大會」聚集10多個國家和地區的多名會議代表和展覽觀衆。較之往屆,大會在今年加入了更多動感的元素,融入了更多國內外市場競合。以“融合促進發展,滲透創造價值”?主題的2008中國互聯網大會,舉辦了互聯網國際峰會、中國互聯網高層年會、1998-2008中國電子商務十年百人風雲會、網路中國公益論壇、中國網路視頻年會、 數字媒體互動營銷高峰論壇、網路社區發展論壇、中國網路技術與電信無線論壇等多個特色分會場。與此同時還特別推出中國城市與地域合作論壇、華東(江蘇)互聯網發展論壇、中國專業行業垂直網站峰會、中國站長大會等4個主題合作發展論壇。 今年大會吸引了很多業界、社會觀衆的參與。

在此感謝主辦單位中國互聯網協會的安排、隨團指導中央人民政府駐香港辦公室教育科技部張平小姐。