9月30日週四 | 地點待決定

WSA China 2021世界信息峰會大獎2021中國區選拔賽

票券未發售
WSA China 2021世界信息峰會大獎2021中國區選拔賽

時間和地點

9月30日 下午6:00
地點待決定

關於本活動

WSA China 2021世界信息峰會大獎2021中國區選拔賽」現接受報名,比賽報名已經進入倒數階段,有意參加「WSA China 2021世界信息峰會大獎2021中國區選拔賽」的隊伍請留意,截止日期:2021年9月30日 下午6時,切勿錯過!

在2020世界信息峰會大獎中,各參賽隊伍經過來自世界各地專業評審的嚴格篩選,由本會推薦代表中國賽區出賽的香港醫療科技企業CoronAI勇獲(Health & Well-Being)組別的全球第一名。成績斐然,可喜可賀!本會歡迎更多優秀團隊報名參加,在世界信息峰會這個頂尖的賽事舞台上一展風采。

「WSA世界信息峰會大獎中國區選拔賽」詳細資料及報名須知請瀏覽以下網址:https://wsa-global.org/contest/terms/

世界信息峰會大獎 (World Summit Award) 是由世界信息峰會大獎組委會主辦,是一個評選及宣傳改善社會的數碼創新產品或項目的一個獨特獎項。大獎更會同舉辦多個國際會議、活動及工作坊,把環球創業者、社會企業家、初創企業導師、評審、講者、專家、政府領袖、非政府機構聯繫起來。世界資訊峰會大獎是一個國際平台,展示正面地影響社會的傑出的ICT 應用。多年來,世界信息峰會大獎已成為一個影響力覆蓋180個參與國家、具國際影響力的優質數碼內容代表性大獎。

互聯網專業協會(iProA)是世界信息峰會大獎的夥伴機構,我們一向致力於發掘及培育資訊科技界人才,為IT企業及人才提供有利條件及搭建世界舞台。我們相信參加世界信息峰會大獎將會是各位一展所長的黃金機會,獲提名項目/企業/個人可以和來自世界各地的信息科技界專家一同競賽。 世界信息峰會大獎2020 中國區選拔賽將分為八個組別,分別為政府及市民參與﹑健康及福祉﹑學習及教學﹑環境及綠色能源﹑文化及旅遊﹑智慧居住環境及城市化﹑商務及貿易以及共融與賦權,26歲或以下(在1995年1月1 日後出生人士) 青年人更可提名參加世界信息峰會青年創新獎。

請把填妥表格加上相關證明文件(包括項目簡介、專業推薦等) 及項目視頻(配有英文字幕為佳) ,郵寄或電郵至香港上環干諾道中145號多寧大廈10樓互聯網專業協會秘書處(電郵: iproa@iproa.org ) 。

分享此活動