10月29日週五 | 灣仔會議展覽會展中心3層D廳 (Hall 3D)

“時代精神耀香江”之大國建造主題展

報名已截止
“時代精神耀香江”之大國建造主題展

時間和地點

10月29日 下午4:00 – 下午5:00
灣仔會議展覽會展中心3層D廳 (Hall 3D), 香港湾仔

關於本活動

“時代精神耀香江”之大國建造主題展10月25日在香港開幕。此次主題展穿越古今,以珍貴的歷史照片、豐富的建造模型、系統的發展歷程、多媒體視頻影像及互動體驗爲主要內容,展現大國建造之“絕、新、奇、智”,彙聚中國建築的發展成就,講述中國建築之美。

本會現與友會香港資訊科技聯會及香港軟件行業協會再度携手,舉辦「時代精神耀香江」之大國建造主題展特別安排導賞參觀。

展覽由香港中聯辦、香港特區政府與中國建築集團主辦,主題展將以豐富的圖文照片、珍貴的建築模型、互動式、沉浸式多媒體體驗和AR技術展現中國建築的悠久歷史和偉大成就,大部分內容和展品爲首次在港展出,可一次性飽覽中國建築之美!

展覽詳情如下:

日期:2021年10月29日(星期五)

時間:下午4時至5時 

地點:灣仔會議展覽會展中心3層D廳 (Hall 3D)

集合地點: 灣仔會議展覽中心舊翼正門外

費用:全免  

報名表格: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSer4FlHDfR-i_w-rgZjm5VB2SnafwEoJ4NX-FMnffFY3bLCXw/viewform?usp=sf_link 

備注: 首20名成功報名及確認,幷于當日親身出席之會員,將免費獲得抗疫禮品包一份。

分享此活動