「Fintech in Hong Kong, Now and the Future」網絡研討會(2020年7月29日 星期三)

日期 : 2020年 07月21日

英國電腦學會(香港分會)舉辦網絡研討會

Fintech in Hong Kong, Now and the Future

金融科技正在徹底的改變整個金融行業。技術創新不僅大大降低了運營成本,提高了運營效率,同時提高了服務質量和客戶體驗,讓不可能變為可能。

由英國電腦學會(香港分會)舉辦的網絡研討會,以「Fintech in Hong Kong, Now and the Future」為主題同大家講解金融科技的當下以及未來,同時本會副會長錢國強先生作為此次研討會的分享嘉賓同大家一同分析金融科技的趨勢,歡迎各位踴躍報名參加!

活動詳情:

日期:2020年7月29日(星期三)

時間:18:30  – 20:00  

模式:網絡會議(英語)

費用:免費

資訊查詢:Tel:(852)3611 9983 或 Email:events@bcs.org.hk 與主辦單位聯絡。

歡迎大家踴躍報名此次活動,報名方式可點擊以下鏈接https://www.eventbrite.hk/e/bcshong-kong-section-webinar-fintech-now-and-the-future-tickets-112785945800 或 掃描宣傳單張右下角的二維碼進行報名。

BCS_HK_Section_Webinar_20200729_02

互聯網專業協會

秘書處