華為雲 x CloudDuck x iProA 「零•雲計劃」網上研討會(2021年4月9日 星期五)

日期 : 2021年 03月29日

華為雲 x CloudDuck x iProA 「零雲計劃」網上研討會

新型肺炎蔓延全球,令零售業步入寒冬,更改變了大眾的消費方式。除了關心如何防止感染和保持身體健康外,企業如何在這次疫情中存活,更是個迫在眉睫的問題。隨着疫情下消費行為轉變,令企業和商家明白迫切改革的重要性。很多餐廳都從堂食轉向外賣,醫療界亦從面對面看醫生、變成遙距問診,不少企業都開始遠程辦公。中小企業紛紛轉而開設網上店鋪,希望儘快將產品推到用戶或消費者手中。電商平台迎來高流量及快速增長。

爲此,本會雲端技術發展委員會將舉辦以下網絡研討會,探討業務快速數碼轉型之道,協助參與者輕鬆迎接新世代數碼網絡廣大商機,助業務轉危為機。詳情如下:

日期:4月9日(星期五)

時間:15:00 pm - 16:00 pm

語言:廣東話

註冊鏈接:https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_L1uUgE9ARlCn_0fCXIt6oA

活動議程:

15:00-15:15 開場發言

15:15-15:40 CloudDuck講解"零•雲計劃"

15:40-16:00 Q&A問答

歡迎有興趣的會員點擊上方的註冊鏈接或掃描下方宣傳海報的二維碼進行報名參加。

備注:凡報名參與是次網上研討會的會員,將可免費使用CloudDuck 提供的「零•雲計劃」,有關詳情將於研討會内公佈。

huawei_cloud_and_iproa_webinar_20210409_02