SUCCESS「追求卓越系列」(二) — 設計思維工作坊(2019年12月18日 星期三)

日期 : 2019年 12月10日

SUCCESS 中小企業研討會  / 工作坊 - 十二月

SUCCESS第四場活動將於 2019 年 12 月 18 日舉行。此設計思維工作坊以互動形式進行。設計思維是一種嶄新的思考模式,並廣泛應用於不同行業。導師會引導參加者以設計思維思考問題,讓他們掌握設計思維的要素,迸發出創新的意念和解難方法。

工業貿易署中小企業支援與諮詢中心(SUCCESS)在12月份將舉辦以下兩場研討會及工作坊,協助中小企做足準備,迎接未來機遇。各場活動的詳情如下:
「追求卓越系列」(二)  - 設計思維工作坊
是次工作坊由SUCCESS與香港中小企促進聯會合辦。此設計思維工作坊以互動形式進行。設計思維是一種嶄新的思考模式,並廣泛應用於不同行業。導師會引導參加者以設計思維思考問題,讓他們掌握設計思維的要素,迸發出創新的意念和解難方法。


日期:2019年12月18日(星期三)
時間:下午3:00 - 5:00
地點:九龍城協調道3號工業貿易大樓13樓1301室 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
題目:(1) 了解設計思維的思考步驟及如何應用於解難;

(2) 學習如何認清及解構問題 ;

(3) 意念和解難方法的工具
導師:香港理工大學企業發展院客席講師 麥偉明博士
香港中小企促進聯會會長 林國雄博士

感興趣的會員可點擊以下圖片登記報名:

Success_20191218_01