創智營商博覽和香港國際特許經營展(2019年12月4-6日)

日期 : 2019年 11月28日

誠邀參觀創智營商博覽和香港國際特許經營展

香港創智營商博覽香港國際特許經營展,將於12月4至6日在香港會展中心展覽中心舉辦!

SmartBiz Expo(創智營商博覽):創智營商博覽是一個旨在全面展示最新商業創新方案、應用科技、營運支援等一站式平台,全方位協助中小企升級轉型,在充滿挑戰的營商環境中保持領先優勢,推動業務增長! 智能企業在全球火速冒起發展,博覽亦匯聚業界的環球頂尖講者,就著熱門議題分享其真知灼見!(活動時間表詳情請按此

HK International Franchising Show(香港國際特許經營展):香港國際特許經營展匯聚全面的本地和外國特許經營商機,配合顧問及支援服務,協助特許經營者和具潛力的特許經營者物色合作夥伴,拓展業務,實現互惠雙贏。

智能商務:展示跨境電子商務,增強客戶的AI體驗,智能零售和數字營銷的最新發展和趨勢!

智慧生活:探索智慧解決方案如何從內而外重塑我們的生活-智慧/互聯家庭產品/服務;電子競技中的VR/AR應用;生物技術與基因組;衛生技術;保險技術和旅遊技術!

特許經營研討會系列:學習技巧以複製您的業務模式,獲得巨大的市場份額,管理特許經營品牌並採用最有效的策略!

有興趣的會員可以登錄以上鏈接了解相關活動情況!

互聯網專業協會

秘書處

SmartBiz_HKIFS_Page_1