第九屆「國際中小企業高峰論壇」(2019年12月4日 星期三)

日期 : 2019年 11月22日

第九屆「國際中小企業高峰論壇」

「國際中小企業高峰論壇」,是中小企業界一年一度盛世之一,目的為世界各地與香港中小企業建立交流平台,促使各個不同產業的中小企業準確了解在當前世界經濟形勢下,如何實現互利共贏、可持續、穩定、健康發展的戰略部署。

自改革開放以來,特別是香港、澳門回歸祖國後,粵港澳合作不斷融合及深化,以粵港澳大灣區為主體無論從經濟實力、區域競爭力等均顯著提升,已逐步具備達至國際一流灣區和世界級城市群的基礎條件。

國務院於今年公佈了《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,將大灣區建設提升至國家發展藍圖的高度,勢必對香港中小企業的發展帶來深遠影響,為此,論壇籌委會今年特別以"建國七十載 創科新機遇 邁向大灣區"為主題,為有意前往大灣區發展的中小企業講解有關走進大灣區之營商策略及機遇。此次論壇邀請了政界及商界的專業人士擔任演講嘉賓及分享嘉賓。有興趣的會員可報名參加。

有關詳情如下:

日期:12月4日(星期三)

時間:上午10:45- 下午1:00

地點:香港會議展覽中心新翼1號展廳(創智營商博覽2019)

語言:廣東話

費用:全免

報名請點擊此鏈接:https://docs.google.com/forms/d/19uSBGXPBmFcn_YZFmTpwXpvwbW-88PtARhUvRZttrR8/viewform?edit_requested=true

如有任何查詢,請與此次論壇籌委會李小姐(Iris)或黎小姐(Hetty)【電話:2325 9189】 聯絡。Email:info@hkgcsmb.org.hk

互聯網專業協會

秘書處