「HUAWEI Hong Kong IT DAY 2021」研討會 建立數字化轉型新能力(2021年4月13日 星期二)

日期 : 2021年 03月29日

「HUAWEI Hong Kong IT DAY 2021」研討會

建立數字化轉型新能力

未來將會是一個全面連接的智慧世界,數字轉型是企業邁向未來智慧世界的必經之路,智慧存儲和智能計算是企業數字化轉型的基礎,也是未來企業創新服務的引擎。

本會雲端技術發展委員會支持華為香港IT DAY研討會, 今年是華為香港第四年舉辦IT DAY,由線下走向線上,由存儲走向存儲、計算多個領域相結合,網絡研討會將涵蓋ICT技術趨勢,對該行業的深入簡介以及最新IT產品和解決方案的介紹。同時期待與更多朋友在線交流,互相啟發,共同探索企業數字化轉型的成功之路。

歡迎各位會員踴躍報名參加。詳情如下:

日期:2021年4月13日(星期二)

時間:15:00 pm – 16:00 pm

語言:廣東話

費用:全免

更多活動詳情 & 報名參與 請點擊以下鏈接:https://e.huawei.com/hk/special_topic/event/2021q1/huawei_hongkong_it_day_2021

Huawei_webinar_poster_20210413_01