第24屆中國國際高新技術成果交易會

2022年11月15至19日 
                                                                                立即報名

本會於「第24屆中國國際高新技術成果交易會」﹙高交會﹚設立“香港展區”,期間將展示30項方案/產品/服務:是次展區特別配備了公用的平板電腦,讓有意參加展示的應用程式編寫企業,提供產品讓參觀者試用。

  1. 每間參加方案/產品/服務展示的企業費用全免。

  2. 參加方案/產品/服務展示的企業領導將被特別邀請加入「香港信息科技業代表團」,參加高交會“香港展區”開幕典禮及代表團的各項宴請和企業拜訪等活動,須另行填寫及提交代表團報名表。

  3. 有意參加的企業請於2022年10月7日中午12時或以前,填妥以下申請表格並蓋上公司印章,將申請表格的MS Word 及PDF檔案、公司商標 (JPG 及 AI 檔案)及參展人員的照片(JPG檔案)電郵至tsf@iproa.org互聯網專業協會秘書處收。

 

特別備註:

  1. 參加方案/產品/服務展示的企業必須是香港本地註冊的公司;

  2. 參加展示之方案、產品或服務是屬於參加企業所擁有;

  3. 參加展示之方案、產品或服務的主要開發和科研部分(60%或以上)是來自香港的資源;

  4. 曾經獲獎的參加企業將獲優先考慮;

  5. 申請表必須電郵Word及PDF檔案至秘書處,以便抄取企業簡介資料;

  6. 若參加企業安排了工作人員出席展示活動,期間之交通、住宿、展覽設備及工作人員保險等費用需要自行安排;

  7. 由於大會保安理由,所有參加企業代表必須預先登記,本會將代爲所有參加企業代表安排參展證件。

 

 

*是次「香港展區」由互聯網專業協會主辦, 並由香港特別行政區政府工業貿易署「工商機構支援基金」撥款資助。

「在此刊物上/活動內(或項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府或工商機構支援基金評審委員會的觀點。」

CHTF2022_eDM_Final_R.jpg